Вчера на остановке «Улица Луначарского» пензенец убил молодого любовника жены

Вчера на остановке «Улица Луначарского» пензенец убил молодого любовника жены

Конфликт произошел средь бела дня, на глазах у очевидцев

Пензенские полицейские по горячим следам задержали убийцу, расправившегося с любовником своей жены на глазах у очевидцев.

Вчера, 12 мая, в 17.05 в дежурную часть поступило сообщение о преступлении, которое было совершено прямо на остановке общественного транспорта на улице Луначарского.
 
Один мужчина ударил ножом другого и скрылся с места происшествия на автомобиле Infinity. Очевидцы преступления сообщили полиции номер машины и приметы подозреваемого.
 
В Пензе и близлежащих районах области незамедлительно был введен план «Перехват». Ориентировки были сообщены всем сотрудникам полиции, находившимся на улицах города.
 
Через сорок минут сотрудники вневедомственной охраны обнаружили похожий по приметам автомобиль на улице Мира. В салоне находился подозреваемый – 65-летний житель Пензы.
 
Он рассказал, что причиной убийства 32-летнего мужчины стали внебрачные отношения 46-летней супруги. По словам подозреваемого, он неоднократно предлагал любовнику жены встретиться и поговорить, но тот отказывался.
 
Когда личная встреча все-таки произошла, она окончилась конфликтом, во время которого мужчина выхватил нож и нанес удар. Любовник впоследствии скончался в машине скорой помощи.
 
«Сейчас устанавливаются все обстоятельства преступления», - сообщили в пресс-службе УМВД.
 


 

...

  • 0

Популярное

Последние новости