Пензяк ищет свидетелей аварии, в которой пострадал его ребенок

Пензяк ищет свидетелей аварии, в которой пострадал его ребенок

ДТП произошло 2 февраля на пересечении Гагарина и Ударной

Игорь Кузнецов прислал к нам на почту фото своего разбитого автомобиля и пожаловался, что его признают виновным в аварии, в которой пострадал он сам и его ребенок. По словам Игоря, ему придется отвечать за последствия аварии, в  которой он не был виновен, если не найдется свидетель этого события. Причина в том, что сотрудники ГИБДД не замерили тормозной путь.

 

 - Прошу откликнуться свидетелей аварии, которая произошла 2 февраля. в 17.45, на пересечении улиц Гагарина и Ударная, - рассказал Игорь. - Столкнулись ВАЗ 2108 и ВАЗ 2112. Я ехал в "двенадцатой", пострадал мой ребенок, сидевший сзади. Сам я получи мелкие трещины черепа и узнал об этом только через 3 дня: у меня сильно болела голова. я сходил в больницу, где меня и "обрадовали".

Игорь рассказал, что "восьмерка" въехала в него, когда он стоял на перекрестке. Но приехавшие на место происшествия сотрудники ГИБДД не стали замерять тормозной путь, который доказал бы виновность водителя "восьмерки" в ДТП.

 - Полицейский сказал, что ничего не видно, - объяснил Игорь. - Хотя путь был лишь слегка припорошен снегом. Пока еще идет судебная экспертиза, но если не будет свидетелей, которые подтвердят, что я не нарушал ДТП, у меня не будет шансов на суде.

 

В тему

 

В нашем городе достаточно часто ищут свидетелей аварий. Например. В декабре искади очевидцев столкновения "Мазды" и "Газели", а в сентябре - страшной аварии, когда машину разорвало напополам.

Очевидцев аварии Игорь просит позвонить по телефону 744-249 ил прислать видео на электронный адрес igo65479222@yandex.ru.

...

  • 0

Популярное

Последние новости