В Пензенской области пара избила бабушку и подожгла ее дом

В Пензенской области пара избила бабушку и подожгла ее домСледственный комитет по Пензенской области

Вечером, 28 марта, в селе Кирово местные жители довели до смерти пенсионерку.

36-летняя  пензенка вместе со своим 40-летним знакомым, пьяные, пришли к дому потерпевшей, для того, чтобы занять 3000 рублей. Женщина отказалась, и  они 27 раз ударили ее по голове твёрдым предметом. Потерпевшая скончалась на месте проишествия от полученных травм. 

После избиения пенсионерки, женщина обыскала дом и нашла в нём 500 рублей, которые потом потратила на личные нужны.

Чтобы скрыть преступление, и избежать наказания, злоумышленница подожгла дом потерпевшей. Поэтому  подожгла газету и покрывало под креслом в комнате, где находилась пострадавшая. В результате возникшего пожара пенсионерке причинен материальный ущерб на сумму около 33 тысяч рублей. 

Тело погибшей обнаружила следующим утром её знакомая односельчанка.

"Приговором Пензенского областного суда суда женщине назначено наказание в виде 14 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, с последующим ограничением свободы на 2 года, соучастнику – в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима,
с последующим ограничением свободы на 1 год 6 месяцев. Приговор не вступил в законную силу."- сообщили в пресс-службе следственного комитета по Пензенской области.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости