Наверх

Политолог об Александре и Даниле Белозерцевых: «Их хотят оставить на свободе»

Возрастное ограничение:
Политолог об Александре и Даниле Белозерцевых: «Их хотят оставить на свободе» Фото: kompromat.wiki
По мнению политического деятеля, их используют как инструмент давления на отца

До сих пор нет точной информации о местонахождении сыновей экс-губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева. До этого мы показывали квартиру, в которой жил один из них, уже пустую. По данным общественной наблюдательной комиссии, Данила и Александр Белозерцевы должны находиться в следственном изоляторе. «Больше их отвезти никуда не могли», - заявили в ОНК.

Однако политолог и общественный деятель Александр Глебов считает, что ситуация несколько иная.

– Если проанализировать ситуацию с позиции расстановки сил, что мы увидим? – рассуждает политолог Александр Глебов. – Во-первых, защита Иван Белозерцева допускает нелепые ошибки. Сначала заявляют, что деньги были на избирательную компанию, потом выясняется, что в  отчётах их нет. Во-вторых, всевозможными способами стараются замять тему с сыновьями Ивана Белозерцева и их нынешним пребыванием. Складывается ощущение, что основная цель дела Белозерцева-Шпигеля – выгода политических элит, а губернатор выступает в роли разменной фигуры, единственной условия которой – оставить на свободе своих наследников.

Другими словами, с помощью сыновей на Ивана Белозерцева оказывают давление, вынуждая «топить» себя в суде, в то же время основной целью судебного разбирательства является Шпигель.

Читайте также: Адвокат попросил для Белозерцева послаблений по причине тяжелой болезни

Взятки Дети Иван Белозерцев Политика

Комментарии 4

11 апреля, 12:29 Влад
Какая свобода? Эти твари отбирают жизни у людей! Делают деньги на здоровье жителей Пензенской области! Посадить, имущество конфисковать и продать, а деньги - семьям погибших от коронавируса в регионе!
19 апреля, 01:10 Xt
Папаша вор, жена вор и дети воры, а где должен быть вор? в ТЮРЬМЕ!
25 апреля, 17:44 Кукс
Xt
Папаша вор, жена вор и дети воры, а где должен быть вор? в ТЮРЬМЕ!
Наверное всем зватила денег, нужные люди получили ОТКАТНЫЕ... так сказать поделился)))))))
27 апреля, 18:22 Александр
В Пензенской области весь бизнес платит властьимущим, в том числе и Шпигель платил. Система была создана "Васей-долей". Первый вопрос предпринимателю в Пензенской области - "А моя доля" со стороны властных "Фюреров". "Молодежь" решила "старичков" стряхнуть. Сегодняшний назначенец из "молодежи". Все останется по прежнему.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru