Наверх

Озвучена примерная цена «квартиры сына Белозерцева»

Возрастное ограничение:
Озвучена примерная цена «квартиры сына Белозерцева» Фотоколлаж «Pro Город»
Родственник экс-губернатора якобы выкупил половину этажа в многоэтажном доме

Независимый эксперт по недвижимости Александр Громов подсчитал примерную стоимость квартиры одного из сыновей Ивана Белозерцева, видео которой было опубликовано в Сети.

По оценке специалиста, цена может варьироваться в зависимости от условий сделки. Приблизительная стоимость жилья может составлять от 32 до 40 миллионов рублей. Консьержка многоэтажного дома также описала квартиру, на которой проживал сын бывшего губернатора Александр Белозерцев. По словам женщины, он вместе с женой и детьми занимал половину этажа. По словам консьержки, всего на этаже, где живёт сын губернатора, восемь квартир.

«Дом стоит уже пять лет. Я работаю всего второй год, пока я тут находилась, они всё время делали ремонт. После Нового года они уже заселились», — поделилась женщина в интервью NEWS.ru

Как сообщал источник, сын Ивана Белозерцева выкупил половину этажа в многоэтажном доме. А это примерно четыре квартиры, в каждой из которой по 2-3 комнаты. Так, приблизительно в хоромах находится 12 комнат. 

Так выглядит квартира сына Белозерцева изнутри:


Читайте также: Шпигель признался, что на него «наезжали» дети Белозерцева

 

Взятки Иван Белозерцев Коррупция Политика

Комментарии 3

09 апреля, 14:41 Масяня
Как же они все задолбали! Жрут как в не себя. Вы морду этого шурика видели? Скоро третий подбородок на шее повиснет, а всё мало. Люди с голоду умирают, а он себе такую хату отгрохал. Жду когда посадят этого чёрта рядом с папиком его
12 апреля, 18:18 ....
были обыватели и такими же остались. При деньгах и не смогли нормально квартиру отделать

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru