Синоптики схватились за голову: такого прогноза на март никто не ожидал

Синоптики схватились за голову: такого прогноза на март никто не ожидалМетеорологи уточнили прогноз погоды / Фото «Pro Город»

В ближайшее время произойдут серьезные изменения в погоде

Специалисты Гидрометцентра обновили прогноз погоды на март. За несколько недель до начала месяца метеорологи предсказывали резкое ухудшение погодных условий и снижение температуры воздуха до –16 градусов Цельсия.

Как сообщает издание «Метеорум», синоптики уточнили данные: ожидается сильный ветер и плюсовая температура. Однако такого прогноза на март никто не ждал.

– В Поволжье с южным ветром придут умеренные осадки и теплый воздух, – цитирует метеорологов информационный портал. – Воздух прогреется до +1, +3 градусов. Переменная облачность в начале марте сменится ясной погодой без осадков.

Сегодня по данным Гидрометцентра, горожан в вечерние часы местами ожидает туман. Хорошая новость в том, что весна наступит с приходом марта: стабильный «плюс» ожидается в начале первого месяца.

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости