Наверх

Гидрометцентр: в марте ожидается экстремальное похолодание!

Возрастное ограничение:
Синоптики рассказали какой будет весна 2020 / Фото «Pro Город»
Первые дни весны будут особенно холодными

Метеорологи дали подробный прогноз погоды на март. Синоптики Гидрометцентра уверены: таких аномальных холодов не было уже давно. Онлайн-центр «Гисметео» сообщает, что в первую неделю весны температура воздуха опустится до -17 градусов Цельсия.

– Северный циклон, который накрыл Поволжье, принесет в первых числах весны не только крепкий ветер, но и сильный мороз, – комментируют ситуацию специалисты Гидрометцентра. – В начале марта пройдут снегопады, затем установится ясная, но холодная погода. Столбик термометра опустится в начале весны в среднем по региону до –10, а местами до –17 градусов.

Пензенцы устали от погодных аномалий и с нетерпением ждут лета. Горожане хотят отдохнуть от сильного ветра и непредсказуемого поведения зимы. Напомним, что синоптики также озвучили прогноз погоды на летний сезон

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

 

 

 

Жизнь в городе Погода
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru