Наверх

Ураган и снегопады: весна станет совершенно другой

Возрастное ограничение:
Весна начнется с урагана в Пензе / Фото: «Pro Город»
Прогнозы синоптиков начинают беспокоить горожан

Метеорологи Гидрометцентра предсказывают необычное начало оттепели. Весна начнется через несколько недель, заявил глава Росгидромета Игорь Шумаков. В феврале и марте ожидаются небольшие холода, однако жителей Поволжья может удивить ураганный ветер.

– Скорость ветра в ночь с 17 на 18 февраля по предварительным прогнозам синоптиков, может достичь 25 метров в секунду, – передает слова сотрудников Гидрометцентра издание «Метеорум». – Местами пройдет обильный снегопад.

Температура за окном для жителей Поволжья сюрпризом не станет – небольшие заморозки до –7 градусов Цельсия ожидаются в конце февраля и начале марта. В ближайшие дни пензенцев ждет потепления до +3.

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль. 

Жизнь в городе Необычное Погода
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru