Пензяки заставили Колокольцева запретить перекрывать движение?

Пензяки заставили Колокольцева запретить перекрывать движение?

Глава МВД, увидев возмущение горожан возникшими из-за него пробками, издал новый указ.

На многих лентах появилась информация о неожиданных последствиях приезда в Пензу Владимира Колокольцева. Как сообщают интернет-порталы, новый глава МВД увидел возмущение пензенцев тем, что из-за его  приезда перекрыли движение на городских улицах, и запретил перекрывать движение ради руководства  МВД. Однако в пресс-службе пензенского ГИБДД пока не могут подтвердить или опровергнуть достоверность этой информации.

 
 
 - Когда к нам приезжает кто-нибудь известный, это, кончено, очень напрягает, - считает пензенский водитель Евгений Капранов. -  И мне была не очень приятна ситуация, когда приехал начальник какого-то ведомства, а из-за этого весь город должен был стоять. У нас народ не попал на работу, и сорвался заказ.
Зато с приездом Владимира Путина у Евгения связаны совсем другие воспоминания. Тогда пензяк умудрился выехать впереди президентского кортежа, и в итоге промчался без номеров по пустой трассе со скоростью 140 километров в час - инспектора ГИБДД торопили его, чтобы освободить дорогу для Президента.
 - Не факт, что так на самом деле будет, - прокомментировал водитель предполагаемый указ от Колокольцева. - Но если так и сделают- то это будет замечательно.
 
Владимир Колокольцев, недавно занимающий пост главы МВД РФ - наш земляк. С момента назначения его на пост руководителя, Владимир уже делал попытку реорганизации структуры правоохранительных органов, и в в Пензу приезжал по поводу ужесточения борьбы с нарушениями в органах внутренних дел.

...

  • 0

Популярное

Последние новости