Пензячка удивилась "белой начинке" жареных крылышек

Пензячка удивилась "белой начинке" жареных крылышекНеприятный сюрприз ожидал в курице / фото соцсети

Покупка была совершена в сетевом магазине

Купив пачку готовых крыльев девушка уже хотела полакомится. Но внутри оказалось белое, помешавшее ужину. 

Печальную историю о зря потраченных деньгах рассказала жительница Пензы в ообществе "Черный список". Девушка сообщила, что вечером купила продуктов в сетевом магазине и внезапно захотела поесть куриных крыльев и взяла их, уже готовых.

Но ужин был испорчен. Стоило ей надкусить изделие, как на вид показалась плесень белого цвета. 

— Уважаемые продавцы,следите лучше за качеством продукции! — подытожила покупательница. Также она сообщила, что если верить этикетке, то с момента изготовления произошло менее 12 часов.

В комментариях девушке посоветовали воздержаться от покупки готовой продукции. А один из подписчиков поделился способом более безопасно поесть:

— Покупаете охлажденные крылышки, панировочные сухари, подсолнечное масло и специи. Приходите домой и через 15 минут жареные крылышки готовы горячие и без плесени.

Хотите поделиться экспертным мнением? Сообщите в редакцию progorod58.ru. Оставляйте сообщение на сайте в разделе «Добавить новость» или присылайте в группу «ВКонтакте». Получите заслуженный гонорар, если ваша история станет новостью. Звоните 8 (967) 701-80-04.

Кроме того, подписывайтесь на наш канал Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дняЗадать вопрос и получить ответ специалиста можно в группе: народный контроль.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости