Пензяк довел незнакомую беременную девушку до "скорой"

 Пензяк довел незнакомую беременную девушку до "скорой"

Она припарковалась на его место

В ночь с пятницы на субботу в станцию скорой помощи обратилась 22-летняя девушка на 28 неделе беременности. Ее привезли родственники. Девушка приехала, тревожась за своего нерожденного ребенка: она боялась, что стресс, который она испытала, может негативно повлиять на малыша.

 - Девушка рассказала, что на нее накричал незнакомый пьяный мужчина, - сообщили в скорой. - Она не местная, из Мокшана, приехала в Пензу в гости к родственникам и припарковала машину на свободное место. Тут появился этот субъект и начал кричать, что это его место и что она не имела права его занимать.
Врачей поразила грубость и несдержанность мужчины: беременность девушки очень заметна. Переволновавшись, девушка решила обратиться в больницу.
 - На самом деле у нее даже пульс не был учащен, - рассказывают врачи. - мы спросили, неужели на девушку никто не кричал ни разу, раз она так занервничала. Она сказала, что с тех пор, как забеременнела, окружающие обращаются с ней очень бережно.
 
 Мы уже писали о случае, когда пензенцы проигнорировали так назваемое "интересное" положение: во время давки в автобусе беременная упала в обморок, и ей никто не попытался помочь. 

...

  • 0

Популярное

Последние новости