Пензенец: «Магазин не хочет менять бракованный смартфон!» (НАРОДНАЯ НОВОСТЬ)

Пензенец: «Магазин не хочет менять бракованный смартфон!» (НАРОДНАЯ НОВОСТЬ)

Многофункциональный аппарат не проработал и года

В конце ноября 2011 в салоне сотовой связи взял смартфон в кредит, - вспоминает Игорь Новиков (имя и фамилия изменены). - С самого начала он сильно нагревался, но в магазине сказали, что для смартфонов это нормально. Я решил уточнить, так ли это, и начал искать отзывы в Интернете. Оказалось, что для смартфонов это на самом деле вполне нормально. Но на пятый месяц, в середине апреля, телефон начал «глючить» (перестал видеть сим-карту). Не долго думая, я заехал в ближайший слон из сети, в которой брал телефон, и изложил проблему, но консультанты отправили в сервисный центр на улицу Суворова.

 

 

- Когда я приехал туда, мне объяснили, что данную модель они по гарантии не делают, - продолжает Игорь. - После непродолжительных раздумий я согласился оплатить ремонт самостоятельно, так как телефон был мне крайне необходим для работы. Спустя три дня мне вернули аппарат и сообщили, что провели тестирование и нашли неисправность. Но поскольку на данную модель у них нет запчастей, то сделать телефон не смогли и посоветовали отнести его туда, где покупал.

 

- В салоне его забрали и отправили на проверку качества, - говорит пензенец. - Спустя почти месяц смартфон вернули с обновленным программным обеспечением. Но и это не помогло, через день я был вынужден вернуть его обратно – телефон стал сам выключаться, а иногда и включаться. В салоне его снова отправили на проверку качества, а 7 июля вернули с актом - дефектов не обнаружено. Когда я его забирал, продавец мне его включила, но дома он уже оказался выключенным и больше не включался, и даже на зарядку не реагировал.

 

Сейчас Игорь думает, как ему быть со сломанным смартфоном. И сомневается, возможно ли добиться, чтобы салон сотовой связи предпринял хоть какие-то реальные действия.

Меньше месяца назад портал vPenze.ru писал о случае, произошедшем с полицейским и его супругой, которые отдали в ремонт сотовый телефон. Сотрудники салона потеряли аппарат.

...

  • 0

Популярное

Последние новости