Пензячке в соцсетях угрожает неизвестный (НАРОДНАЯ НОВОСТЬ)

Пензячке в соцсетях угрожает неизвестный (НАРОДНАЯ НОВОСТЬ)

По словам девушки, на пользователя уже завели уголовное дело

Недавно пензячка обратилась в редакцию с рассказом о том, что ей постоянно угрожает незнакомый девушке пользователь вКонтакте. Ирина Ставридова (имяфамилия изменены) пыталась заблокировать молодого человека, но он начал писать ей с разных аккаунтов.

Все началось с того, что он написал мне и предложил познакомиться. Я отказала. Тогда он начал поливать меня грязью и угрожать мне.

Через некоторое время Ирина не выдержала и обратилась в полицию. В первый раз ей отказали, мотивируя это тем, что оскорбление в интернете не является уголовно наказуемым. Но знакомая посоветовала ей сходить еще раз, так как сообщения которые получала Ирина, содержали не только оскорбления, но и прямые угрозы жизни и здоровью

Он на самом деле начал пугать меня. Потому что я поразилась, как много информации собрал обо мне этот человек. Он знал даже, в какое время я возвращаюсь домой. Позже подруга переслала мне свою переписку. Оказалось, что к ней «постучался» этот самый парень и начал расспрашивать обо мне.

Во второй раз заявление девушки приняли. Вчера Ирину вызвали в УМВД и сообщили, что обнаружили местонахождение пользователей, угрожающих девушке. Сейчас, по словам Ирины, с ними проводится работа с целью выяснить, кто именно и зачем запугивал девушку.

Эта ситуация заставила нас вспомнить похожий случай. Тогда неизвестный угрожал нескольким пензячкам из-за того, что они отказались от секса с ним. Мы сейчас выясняем, как часто пензячки подвергаются угрозам и шантажу со стороны интернет-пользователей. За развитием событий следите на портале vPenze.ru.

...

  • 0

Популярное

Последние новости