Эффект "Pro Город": закрыли пивную напротив детсада

Эффект "Pro Город": закрыли пивную напротив детсада

Весной женщина через газету пожаловалась на безобразное поведение "отдыхающих" в баре на Ладожской

 

Весной в газете "Pro Город" выходила заметка "Малыши каждый день смотрят на пьяных". В ней пензячка Тамар Федорова жаловалась на "пивнушку", которая стояла прямо напротив нового садика.В прошлом году этот садик построили около школы №74. Но питейную напротив так и не закрыли. Женщина жаловалась на безобразное поведение "отдыхающих" там. И на то, что детям приходилось на все это смотреть. А недавно Тамара рассказала, что через неделю после публикации пивную закрыли.
 - Мы так благодарны газете, - поделилась женщина. - Садик такой хороший, новый, а с этой пивной туда детей было страшно водить. Они же любопытные, и, пока маленькие, в них сильно развита тяга к подражанию. Вечно повиснут и смотрят на взрослых дядек, которые, извиняюсь, курят и нужду малую справляют при свете дня прямо на крыльце.Теперь я хотя бы не боюсь за своего внука.
 
Одним из самых серьезных эффектов "Pro Город" стал случай, когда из-за публикации в газете завели дело по факту смерти 14-летнего Владислава Голенева. До этого мать ребенка Ольга Николавена никак не могла достучаться до правосудия.

...

  • 0

Популярное

Последние новости