ШОК! После страшного ДТП на 8 Марта столкнулись еще три автомобиля!

ШОК! После страшного ДТП на 8 Марта столкнулись еще три автомобиля!

Очевидцы прежней аварии стали свидетелями новой

 

Вчера ночью на 8 Марта произошла еще одна авария. Но в ней пострадали только автомобили. Они столкнулись метров за сорок до места, где тремя часа раньше произошло страшное ДТП.

Я возвращалась домой из кино, ехала из центра в Арбеково. Я знала, что часов в 9 вечера там «девятка» влетела под фуру и загорелась, но все равно удивилась, когда попала в пробку еще у Глобуса. Подумала: неужели до сих пор труп достают? А оказалась, что там новая авария случилась.

На дороге стояли 3 столкнувшихся автомобиля: джип, «Рено» и «двенадцатая». Столкновение было не сильным, все три машины выглядели практически неповрежденными. По мнению девушки, ДТП случилось из-за того, что почти вся дорога была занята следами прошлой аварии.

- По-прежнему стоял грузовик и «девятка», а на дороге лежал труп, который почему-то еще не убрали. Получается, что он лежал на второй полосе. Для объезда оставалось очень мало места. К тому же еще не разъехались спасатели и сотрудники ГИБДД. Не знаю, каково было участником новой аварии стоять около погибшего водителя. Лично для меня такая ситуация была бы сильнейшим стрессом.

 

Несмотря на поздний час ночи, свидетели предыдущей аварии не расходились. Около фуры по-прежнему стояли люди. По словам девушки, их было около 40 человек.

...

  • 0

Популярное

Последние новости