Строитель упал с крыши торгово-развлекательного комплекса

Строитель упал с крыши торгово-развлекательного комплекса

Его увезли с открытым переломом руки

В конце прошлой недели на стройке торгово-развлекательного комплекса, который возводят в районе путепровода на проспекте Строителей, произошел несчастный случай — строитель упал примерно с 5-метровой высоты. Как рассказывают очевидцы, мужчина шел, увлеченный разговором с коллегой, и не заметил дыры, прикрытой линолеумом. Дело происходило на крыше. В итоге он провалился вниз и пролетел 1 этаж. Его увезли с открытым переломом руки и другими травмами.

Запрос от компании по этому поводу поступал, мы уже выезжали на место и проводили расследование, - сообщили в пензенской инспекции труда. - Это, действительно, производственная травма. Но пока еще не известны все обстоятельства.

Сейчас выясняется, понесут ли наказание работодатели, и что в итоге получит пострадавший. За продолжением истории следите на портале vpenze.ru.

 

В пятницу мы писали о другом несчастном случае. Там речь также шла об упавшем, но мужчина получил более серьезные травмы, так как падал с 15-метровой высоты. Сейчас выяснилось, что его работодатели тоже подали запрос в инспекцию труда, и сотрудники инспекции сейчас на 99% процентов уверены в том, что это случай на производстве, то есть производственная травма.

...

  • 0

Популярное

Последние новости