Пензячка: «Маршрутчик оскорбил нас и кинул сдачу мне в спину»(НАРОДНАЯ НОВОСТЬ)

Пензячка: «Маршрутчик оскорбил нас и кинул сдачу мне в спину»(НАРОДНАЯ НОВОСТЬ)

Девушка пожаловалась на неадекватное поведение водителя

Эльвира Каденина рассказала о том, как стала жертвой хамства маршрутчика. Причем пензячка подозревает, что водитель был пьян.

- 28 июня я с подругой села в 71-ю маршрутку. Это было примерно около 15 часов. Маршрутку мы остановили около ТЦ «Домино». Мне и моей подруге нужно было ехать в сторону центра. Как только мы сели, я поняла, что забыла на работе кошелек. Я тут же вышла, и подруга за мной. Нас еще остальные пассажиры спросили: «Кошелек забыли?». Я ответила, что да.

Сразу же за девушками из маршрутки вылез водитель. Сначала они не заметили этого и уже начали переходить через пешеходный переход. Но он неожиданно начал им в спину кричать оскорбления. Девушки обернулись и наткнулись на водителя. Мужчина требовал оплатить проезд.

- И я, и подруга были в шоке. Во-первых, мы вообще не ехали, вылезли сразу же, машина даже тронуться с места не успела. Во-вторых, мы такого в принципе не ожидали. Но подруга протянула ему 40 рублей, и мы поторопились ко мне в офис. А маршрутчик в это время нашарил у себя в кармане мелочь и кинул ее мне в спину, - вспоминает Эльвира.

Девушку возмутило поведение водителя. Она считает, что так себя мог вести только пьяный человек.

- Он даже маршрутку бросил. И выражался как-то бессвязно. Его поведение в целом было неадекватным, - говорит пензячка.

В январе прошлого года мы писали о маршрутчике, который торговал марихуаной.

...

  • 0

Популярное

Последние новости