Маршрутчики пророчат пензенцам проблемы с транспортом (НАРОДНАЯ НОВОСТЬ)

Маршрутчики пророчат пензенцам проблемы с транспортом (НАРОДНАЯ НОВОСТЬ)

Из-за ужесточения штрафов люди будут дольше стоять на остановках

Пензенский маршрутчик Евгений Садовый (имя и фамилия изменены) считает, что ужесточение штрафов для водителей привет к проблемам для пассажиров.
 - Из-за того, что гаишники штрафуют за "перенаселение" маршрутки  (то есть если в больших маршрутках перевозят стоя более 4 челове), водители решили отказаться от этой практики, - рассказывает Евгений. - Поэтому не останавливаются на остановках. Пензяки ждут транспорт дольше. Из-за этого и на работу опаздывают, и вообще злиться начинают. А зима наступит - так и замерзать еще будут.
Пензячка Алина Шурова уже заметила все неудобства, связанные с решением водителей быть законопослушными.
 - Я вот вчера ждала около получаса, пока 54 автобус приедет, - жалуется Алина. - Понятно, закон нарушать нельзя, но раз все такие строгие, пусть дополнительные автобусы пускают. А что вечером поздно делать? У нас же автобусы рано перестают ходить. Вызывать такси или идти пешком?
Кстати, как мы вчера писали, возможно, в Пензе, действительно, увеличится количество общественно транспорта. Пензенское правительство рассматривает возможность производства на территории области автобусов европейского типа совместно с латвийской автомобилестроительной компанией «AMO PLANT».Евгений Садовый получает за эту новость гонорар в размере 200 рублей

...

  • 0

Популярное

Последние новости