Наверх

Пензенец Егор Крид пережил скандал в Эмиратах в объятиях таинственной брюнетки

Возрастное ограничение:
Видео с Кридом появилось в Инстаграме модели/ Скрин из Инстаграма Карины Завлайн
Сразу после своего фиаско в Абу-Даби певец вызвал сплетни о новом романе.


Егор Крид неустанно привлекает к себе внимание публики. С начала нового года его имя не сходит с заголовков СМИ. Стало известно, что в Эмиратах Егор не терял времени и проводил время с прекрасной брюнеткой. Видео молодых людей появилось в одном из фан-аккаунтов Инстаграма. Изначально все решили, что в Дубае Крид проводил время с блогершей Анастасией Венум. Оказалось, что на снимках, облетевших весь Интернет была модель Карина Завлайн, именно она поделилась видео с известным певцом. В сети появилась информация, что весь вечер пара обнималась и делала селфи в кальянной.

О новой "избраннице" Крида известно, что она учится в Мюнхене. В 2017 году девушка участвовала в программе "Топ-модель по-немецки". Поклонники с нетерпением ждут продолжения этой истории.

Напомним, что Новый год пензенец Егор Крид начал со скандала. В ОАЭ звезда лейбла Black star отказался выходить на сцену "Русского музыкального фестиваля", сказав организаторам, что у него нет настроения. Теперь Крид должен возместить "Русской медиагруппе" все расходы. Также главного холостяка страны грозят убрать из эфира большинства телеканалов.

Актуально Егор Крид Знаменитости Новости дня Что говорят соцсети? Шоу-бизнес
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru