Наверх

Причины грандиозного скандала: Егор Крид пояснил отказ выступать в Абу-Даби

Возрастное ограничение:
Фото из открытых источников / Артисты ждали фаната, а он не вышел на сцену
Артист не поднялся на сцену без уважительной причины? Это беспрецедентный случай в многолетней практике организаторов фестиваля, который прошел в ОАЭ.

Большой гала-концерт на ярком фестивале Russian Music Festival в Абу-Даби завершил громкий скандал. Одним из последних должен был выступить Егор Крид. Но он не вышел к зрителям: сидел и пил кофе на террасе роскошного отеля в столице Эмиратов - самого дорогого в Абу-Даби.

Мы узнали, что когда организаторы предложили Криду пройти в гримерку перед выступлением, он отказал. Егор сослался на «отсутствие настроения» и пояснил, что не подчиняется времени и выйдет на сцену, когда захочет. В итоге вообще не вышел! Он сорвал не только гала-концерт, но и на афтерпати не появился, чтобы выступить, как было обещано ранее.

Как пишут, своим поведением Егор Крид нанес ущерб и организаторам фестиваля, и собственной репутации. Он проявил неуважение и к коллегам (например, выступал Олег Газманов, хотя у него была простуда), и к публике. Многие зрители и фанаты Крида прилетели из России и прибыли из других эмиратов специально именно на концерт Егора. 

Говорят, Крида ждут непростые разбирательства из-за его поступка, который могли позволить себе звезды большой величины.

Поклонники Крида и просто вся Россия уже долго обсуждает это событие. Большинство поражены таким поведением Егора, а кто-то написал комментарий: "Плохого пиара не бывает, теперь везде напишут".

 

Актуально Егор Крид Знаменитости Новости дня Скандалы
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru