Наверх

В Пензе на стадионе "Зенит"обезвредили условных террористов

Возрастное ограничение:
Пресс-служба УФСБ по Пензенской области
В Пензе прошли антитеррористические учения "Метель-2018"

Условные террористы были найдены и задержаны. Установленные взрывные устройства обезврежены.

В Пензе нас стадионе "Зенит" были обезврежены условные террористы. По сценарию учений "Метель-2018" на телефон «ФК «Зенит» поступил анонимный звонок с сообщением о заложенном на стадионе взрывном устройстве. На место прибыли подразделения Оперативного штаба в Пензенской области, а также специалисты пожарно-спасательного центра и центра медицины катастроф.

Зрителей, спортсменов, персонал футбольного клуба эвакуировали и приступили к обследованию территории стадиона. В время эвакуации на одной из трибун был совершен условный подрыв взрывного устройства. Правоохранительные органы экстренно завершили эвакуацию, также было организовано  оказание помощи пострадавшим.

Вам есть что сообщить? Поделитесь со всем городом новостью, интересным фактом или своим мнением! Позвоните дежурному репортеру: 8-937-436-46-85, напишите на почту propenza@mail.ru или в нашу группу Вконтакте: vk.com/progorod58.

После этого был введен режим контртеррористической операции. В результате учений условные террористы были задержаны, а взрывные устройства обезврежены.

Жизнь в городе
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru