Пензенец предлагает арендовать полуразрушенную квартиру на улице Ударной

Пензенец предлагает арендовать полуразрушенную квартиру на улице Ударнойсоцсети

Объявление появилось на одном из городских сайтов

Пензенец, пожелавший остаться неизвестным, разместил объявление о сдаче в аренду квартиры на Ударной. Решиться на такую сделку может только очень смелый горожанин.

В Пензе неизвестный горожанин предлагает арендовать квартиру в разрушающемся доме на улице Ударной 35. Как следует из текста объявления, в квартире есть все что нужно для проживания - мебель, холодильник зимой за окном, дыра в стене, выполняющая функцию кондиционера, газовая плита, служащая шкафом, видавшая виды ванна, и наконец, лежащий где-то в квартире модем для интернета.

Рискнули бы вы пожить в такой квартире? Пишите в комментариях.

За невиданое по своей щедрости предложение горожанин запрашивает около 19 тысяч рублей, без учета коммунальных услуг.

Ранее портал pg58 сообщал, что руководство Лунинской районной больницы прокомментировало видео с разрушающейся стеной учреждения. 

Руководство Лунинской межрайонной больницы прокомментировало изданию Progorod58.ru ситуацию с обваливающейся стеной медицинского учреждения, видео которой прислали в редакцию активисты организации "Гражданский патруль". Главный врач не видит проблемы в произошедшем. 

— Стена не представляет опасности для пациентов. Ранее это было инфекционное отделение больницы, которое позже стало административным помещением. Люди туда практически не ходят, обрушиться это на них не может, — рассказала изданию заместитель главврача Лунинской больницы Оксана Пахомова. — Потому не стоит относиться к ролику со всей серьезностью. Современные средства позволяют снять все, что происходит. Однако цель съемки этого ролика неизвестна. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости