"Проблемы нет": руководство Лунинской больницы прокомментировало видео с обрушенной стеной

"Проблемы нет": руководство Лунинской больницы прокомментировало видео с обрушенной стенойСкриншот видео

Заместитель главного врача Лунинской межрайонной больницы прокомментировала ситуацию с обрушившейся стеной

 В Пензенской области активисты засняли обрушение больницы. В самой больнице утверждают, что крошащаяся стена не является проблемой.

Руководство Лунинской межрайонной больницы прокомментировало изданию Progorod58.ru ситуацию с обваливающейся стеной медицинского учреждения, видео которой прислали в редакцию активисты организации "Гражданский патруль". Главный врач не видит проблемы в произошедшем. 

— Стена не представляет опасности для пациентов. Ранее это было инфекционное отделение больницы, которое позже стало административным помещением. Люди туда практически не ходят, обрушиться это на них не может, — рассказала изданию заместитель главврача Лунинской больницы Оксана Пахомова. — Потому не стоит относиться к ролику со всей серьезностью. Современные средства позволяют снять все, что происходит. Однако цель съемки этого ролика неизвестна. 

В чем вы видите проблемы системы здравоохранения? Пишите ответы в комментариях. 

Также Оксана Васильевна отметила, что в данный момент составлена смета, по которой проведут ремонт. Погодные условия мешают начать его сейчас, потому работы будут проведены позже. Ситуацию взял на контроль региональный минздрав. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости