Наверх

В Пензе студенту из Африки пенсионерка подарила несколько теплых шарфов

Возрастное ограничение: 0+
Арихив Алабетуты
О жизни Аянфеолува женщина узнала из газеты "PRO Город"

Во время крещенских морозов студент пензенского вуза Аянфеолува Алабетуту, приехавший из Нигерии, получил подарок от пензячки.

В редакцию progorod58.ru обратилась постоянная читательница газеты. Она представилась Валентиной Юрьевной и попросила телефон студента, приехавшего в Пензу из Западной Африки. Будущий магистр вуза был героем нескольких публикаций и рассказывал о впечатлениях от русской зимы, праздновании Нового года, а также о том, как научился кататься на коньках.

Валентина Юрьевна запомнила, что теплолюбивый гость не может зимой обходиться без теплого шарфа. Она решила сделать молодому человеку подарок.

- Сейчас я на пенсии, а раньше была предпринимателем. С тех пор у меня остались нераспроданные теплые шарфы: один мохеровый, а второй — длинный и более молодежный. Хочу их подарить тому студенту, - рассказала пенсионерка и оставила свой номер телефона.

Аянфеолува, когда узнал о намерениях пенсионерки, был растроган. А на следующий день прислал в редакцию фотоотчет. Он стал обладателем целой коллекции согревающих палантинов.  

 

 

Отношения Пенсионеры
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru