Наверх

Кузнецкий таксист вызвал подкрепление, когда пассажир душил его тросом

Возрастное ограничение: 16+
Из архива "Pro Город"
Полиция задержала злоумышленника

В Кузнецком районе произошло нападение на таксиста. Двое жителей Саратова пытались его задушить тросом.

Ранее наш портал уже сообщал о нападении на таксиста из Кузнецка, когда двое жителей, решивших уехать в город Вольск Саратовской области, напали на таксиста.

Пресс-служба регионального УМВД сообщает, что 16 сентября в отдел МВД России по Кузнецкому району поступило сообщение о нападении на 777 километре автодороги М5 "Урал". Прибывшие полицейские задержали предполагаемого злоумышленника – 61-летнего гражданина Казахстана, в отношение которого впоследствии возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 УК РФ "Угроза убийством".

По предварительным данным, подозреваемый и его сын, находясь в Кузнецке, вызвали такси до города Вольск Саратовской области. Но таксист взял в поездку свою знакомую, из-за которой произошел конфликт между водителем и клиентом. В результате таксист решил отменить поездку, развернулся и поехал в сторону Кузнецка. Злоумышленник, сидя сзади водителя, начал душить шофера и угрожать ему убийством. Водитель остановил машину, по рации вызвал на место происшествия коллег и сообщил о случившемся в полицию.

Какие методы и приемы самообороны знаете вы? Пишите ответы в комментариях. 

Санкция статьи 119 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Криминал

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru