Наверх

За скандальное заявление тренеру "Зенита" сделали выговор

Возрастное ограничение: 16+
Сам клуб не комментирует ситуации

Ситуация с финансовым положением пензенского ФК "Зенит" не получила решения. Спортивный портал сообщает, что Артему Куликову сделали выговор.

На прошлых выходных для мира спорта Пензы произошло резонансное событие. После поражения от московского "Арарата" со счетом 4:0 тренер пензенского "Зенита" Артем Куликов сделал на пресс-конференции заявление о ситуации, в которой находится клуб. По его словам, игрокам уже три месяца не платят зарплату, имеются проблемы с питанием, что приводит к неудовлетворительным результатам. 

Спортивный портал "Никому не нужный футбол", специализирующийся на статьях о самом известном спорте, опубликовал следующие данные, полученные им о команде. По информации "НННФ", игроки «Зенита» подумывают отказаться от выхода на поле уже в следующем туре. Ситуация критическая настолько, что футболистов, живущих в гостинице, уже вторую неделю отказываются кормить. Сам Артем Куликов, рассказавший на пресс-конференции о денежной ситуации в клубе, получил выговор.

За какими видами спорта следите вы? Пишите ответы в комментариях. 

“Никому не нужный футбол” аналогично с региональными СМИ не получил комментариев в самом клубе. Итоги совещания по статусу клуба, перенесенного с 30 на 31 августа тоже неизвестны.

Футбол

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru