В Пензенской области ограничили продажу спиртосодержащей продукции

В Пензенской области ограничили продажу спиртосодержащей продукцииархива "PRO город"

Ограничение будет действовать 90 дней. В список попали спиртосодержащие непищевые продукции, добавки и ароматизаторы, в составе которых более 28 процентов этилового спирта.

С 12 июля 2017 года в Пензенской области временно прекратили розничную продажу непищевой спиртосодержащей продукции, пищевых добавок, а также ароматизаторов, в состав которых входит более 28 процентов этилового спирта.

Как сообщает пресс-служба областного правительства, соответствующую информацию распространило областное министерство сельского хозяйства, основываясь на постановлении главного государственного санитарного врача РФ. Ограничение действует 90 суток.

Как уточняется, под запрет попали товары с содержанием этилового спирта более 28 процентов и продаваемые ниже розничных цен на водку, ликероводочную и другую алкогольную продукцию крепостью свыше 28% за 0,5 литра.

Употребляете ли вы алкоголь? Оставляйте комментарии под новостью.

Исключение составили стеклоомывающие жидкости, нежидкая спиртосодержащая продукция и спиртосодержащая продукция с использованием укупорочных средств, исключающих ее пероральное потребление.

 

Ранее портал progorod58.ru сообщал, что семья с шестью детьми имеет 4 500 номер в получении жилья в Пензе

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости