Пензенец рассказал, в чью команду хочет попасть, за неделю до кастинга в шоу «Голос»

Пензенец рассказал, в чью команду хочет попасть, за неделю до кастинга в шоу  «Голос»Из архива Фрика Ростомяна

Житель Пензы едет на кастинг шоу "Голос"

Фрик Ростомян, житель Пензы, приехавший из Армении, отправил видеозаявку на шоу "Голос". Ее приняли, и теперь исполнитель готовится к кастингу, который состоится второго июля.

Житель Пензы может стать новым участником шоу "Голос". Фрик Ростомян, уроженец Армении, отправил видеозаявку на знаменитый проект. Совсем недавно ему поступил звонок.

Позвонила девушка. Сначала я подумал, что попросят спеть на корпоративе, а оказалось это из шоу «Голос». Сказали, что я прошел, и меня приглашают на кастинг 2 июля. Как я кричал! Я был очень рад. Я вообще эмоциональный человек.

Дорогу к выходу на сцену перед большой публикой Фрик начал еще в пять лет. В вокальную студию его отправила бабушка.

У меня никогда не возникало мысли, что я хочу бросить это дело. Я люблю петь. Единственное - музыкального образования у меня нет. Все эти сольфеджио, ноты - ненавижу. 

Шоу "Голос" в России - это не первый опыт жителя Пензы. Он уже участвовал в шоу "Голос" в Армении. Тогда он вошел в число финалистов. И решил на этом не останавливаться.

Я всегда верю в себя. У меня никогда не было мысли о том, что у меня что-то плохо. Уверен, что у меня все получится. 

Помимо пения Фрик посвящает свое время ресторанному бизнесу и книгам.

В ресторанах я с 15 лет. От официанта до управляющего. В Армении у меня был свой ресторанчик, но потом я переехал в Пензу, а его пришлось закрыть. Здесь начал все заново, с нуля. Опять устроился официантом. И вот, в итоге, у нас с другом свой клуб. Еще я очень много читаю. В клубе у меня есть место, где лежит множество книг. Одна из любимых - "Маленький принц". Раз в месяц я ее перечитываю. Всегда нахожу новые мысли.

Фрик нередко сталкивается с тем, что его сравнивают с Григорием Лепсом.

Даже не сравнивают, а говорят: "Зачем ты под него косишь?". У нас похожи голоса и внешность. Ну что я могу с этим сделать? Специально я ни под кого не кошу. 

Не смотря на схожесть с одним из судей шоу, Фрик не считает, что ему надо обязательно попасть именно к Григорию Лепсу.

Мне без разницы, к кому попадать. Все наставники грамотные люди, которые многое могут мне дать.

Кто из российского шоу-бизнеса нравится вам? Оставляйте комментарии под новостью. 

Шоу "Голос" для Фрика только трамплин. На будущее у пензенца большие планы. Он хочет организовать сольный концерт в Royal albert hall - Лондонском королевском зале искусств и наук имени Альберта.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости