Потерявший сознание от удара подросток рассказал, что напавший обещал сломать им спины

Потерявший сознание от удара подросток рассказал, что напавший обещал сломать им спиныИз архива "Pro Город"

Пензенец, избивший юношу на Лядова угрожал детям

В микрорайоне Арбеково пензенец ударил юношу по голове. Пострадавший рассказал о событиях того вечера.

В Пензе обсуждают инцидент, который произошел возле дома Лядова, 50А. Вечером 18 июня местный житель напал на группу молодых людей. 17-летнего юношу мужчина ударил по голове, якобы за шум и оскорбления. Молодому человеку потребовалась помощь медиков.

Корреспондентам progorod58.ru удалось пообщаться с пострадавшим. Он рассказал свою версию произошедшего. 

— Сидели с друзьями во дворе. Из окна соседнего дома вылез мужчина и начал оскорблять нас. Кричал, что разобьет нам лица и сломает всем спины. От греха подальше мы ушли к школе, где было много людей, - говорит Андрей (имя изменено).

Однако, по словам юноши, на этом мужчина не успокоился. Он выскочил из дома и побежал к ним, перемахнув через забор. Подбежав к Андрею, мужчина ударил его по голове. От сильного удара пострадавший упал и потерял сознание. Через пять минут юноша пришел в себя.

— Когда очнулся, вокруг меня были люди. Мне помог прийти в себя учитель, находившийся неподалеку. Потом ждали полицию и медиков. На ударившего меня мужчину написал заявление. 

Андрей рассказал, что в больнице ему оказали помощь. От госпитализации юноша отказался из-за того, что на этой неделе у него пройдет выпускной в школе. Сейчас подросток оправился от полученных травм, но у него по-прежнему болит голова и левое ухо. 

Напомним, что 18 июня мужчина ударил юношу во дворе. Очевидец сообщил, что напавшего сдерживали несколько молодых спортсменов. Полиция сообщила, что оба участника конфликта были в алкогольном опьянении. Гражданский журналист прислал с места происшествия фото. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости