Наверх

Пензенец, ударивший подростка по уху, считает, что ребенок упал из-за опьянения

Возрастное ограничение: 16+
Гражданский журналист
Мужчина дал показания в полиции

В микрорайоне Арбеково мужчина подрался с подростком. Сильнее оказался первый. Он дал показания полицейским.

На улице Лядова, 50А, произошло нападение на подростков. Около 19 часов 18 июня из дома выбежал местный житель, который подбежал к группе мальчиков и ударил одного из них. Мужчину успокоили молодые ребята, занимавшиеся у школы на брусьях. С места событий опубликованы первые кадры. Такая информация была в распоряжении редакции. В ситуации помогла разобраться пресс-служба УМВД по региону.

Со слов полицейских, сообщение об инциденте поступило в 18.40, на место выехал участковый отдела №3. Представителю закона мужчина пояснил, что находился дома после употребления алкогольных напитков, его разбудила группа молодых людей. Он сделал замечание ребятам, а в ответ услышал оскорбления и нецензурную брань.

Пензенец посчитал неуважительным поведение подростков и вышел на улицу лично побеседовать с подростками, но те пустились в бега.

— Я догнал их и ударил одного молодого человека ладонью по уху. Он упал, но, скорее всего, от того, что был в состоянии опьянения, - приводит слова подозреваемого УМВД.

Пострадавшего юношу доставили в больницу, а мужчину в полицию.

Согласно результатам экспертизы, поступившим из больницы, подростку поставили предварительный диагноз и установили, что он находится в состоянии алкогольного опьянения. После осмотра его отпустили домой.

Инспектор ПДН отдела полиции №3 проводит проверку. 17-летнему пострадавшему подростку предстоит пройти судебно-медицинское освидетельствование, после чего органы правопорядка примут процессуальное решение.

Алкоголь Дети Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru