Вскрылись новые обстоятельства падения матери с дочкой с лестницы на «Валяевских озерах»

Вскрылись новые обстоятельства падения матери с дочкой с лестницы на «Валяевских озерах»Юлия Б.

Отдыхающих и хозяина «Валяевских озер» разняла полиция

На выходных жительница Пензы провалилась под лестницу на базе отдыха «Валяевские озера». Это спровоцировало конфликт между семьей и администрацией турбазы, который пришлось разрешать полиции.

Падение с лестницы и потасовка с администрацией — так для семьи пензенцев закончился отдых на турбазе «Валяевские озера». Пост о неудачно проведенных выходных появился в социальной сети. По словам автора, сначала она со своей дочкой рухнула вниз из-за сломанной лестницы, а потом семья столкнулась с грубостью со стороны администрации базы отдыха. 

Более подробно о событиях на турбазе рассказала Юлия Б. Женщина вместе с дочкой провалилась под лестницу во время отдыха на выходных, 10 июня:

— Откуда-то налетел рой пчел. Я с дочкой побежала в дом. Внезапно ступенька сломалась и мы провалились. В итоге у обеих синяки. У меня сильнейший ушиб головы о ступеньку, у дочери ободранный бок. До сих пор чувствуем головную боль, тошноту. Из-за этого падения дочка боится ходить по ступенькам, — рассказывает пострадавшая мать. 

Лестница, с которой упали мать и дочка

Семья сразу вызвала администратора базы отдыха, который пришел через три часа. Управляющий и хозяин в одном лице упрекнул отдыхавших в распитии спиртных напитков, что вызвало негатив со стороны Юлии и мужа. После словесной перепалки хозяин турбазы вызвал полицию. Юлия рассказала, что в тот момент все члены семьи были трезвыми и сохраняли спокойствие.

На место приехал участковый. Представитель полиции опросил участников конфликта, после чего забрал мужа в участок, но позже, по словам Юлии, отпустил. Пострадавшая семья не имеет материальных претензий к турбазе, так как деньги за отдых им вернули. Пост в соцсетях девушка разместила, чтобы предупредить отдыхающих, которые по неосторожности могут также провалиться под лестницу.

Альтернативную версию произошедшего изданию рассказал Юрий Сергеев, владелец турбазы. После того, как мать с дочкой упали, он пришел на место и попытался разобраться в ситуации:

— Действительно, ребенок получил ссадины. Родители были слегка подвыпившие и начали открытым текстом грубить мне. Я пытался решить проблему: предложил не платить за отдых, раз сложилась такая ситуация. Семья разбираться не хотела и обиделась за то, что я назвал их пьяными. Скандал не унимался и пришлось вызвать полицию. Пришедший участковый попытался успокоить отдыхающих, но после нескольких попыток решить ситуацию мирно полицейский забрал мужчину в участок за нахождение в общественном месте в нетрезвом виде.

Какие случаи конфликтов в культурных заведениях знаете вы? Оставляйте ответы в комментариях.

Полиция сообщает, что 10 июня 2017 года поступило сообщение о конфликте на турбазе семьи и администрации заведения. На место прибыл участковый полицейский. Установлено, что во время отдыха на женщину с дочкой налетел рой пчел, от которых они пытались скрыться. На мостике, через который побежала семья, сломалась доска. Мать и дочь упали, из-за чего ребенок получил ссадины. Семья обратилась к администрации турбазы, хозяин которой вернул плату за аренду домика.

— Конфликт продолжил глава семейства, находившийся в состоянии опьянения. Участковый предупредил, что если мужчина не успокоится, на него оформят административный протокол. Как результат — скандалиста доставили в отдел полиции. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался. В отношении главы семейства составили административный протокол по статье 20. 21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения». Санкция статьи предусматривает наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток, - резюмировали в УМВД.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости