Наверх

Житель Пензенской области избил угонщика своего авто

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива ProGorod
Мужчина решил устроить самосуд

Житель Кузнецка Пензенской области решил устроить самосуд и не вызывать полицию для угонщика своего автомобиля. Вместо этого мужчина избил незнакомца до крови. Об этой истории рассказывает очевидец в паблике «Подслушано в Кузнецке».

Инцидент, по словам очевидца, произошел в четверг, 18 мая, в Западном районе Кузнецка Пензенской области. Взгляд прохожего остановился на автомобиле «Лада Гранта» серого цвета. Рядом стоял мужчина и избивал водителя.

- Я решили подъехать и помочь, Тут выходит из машины якобы водитель весь в крови с разбитой физиономией. А его «каратель» заявил, что оставил он свою ласточку на мойке, а тот незнакомец решил прокатиться. Ну и отхватил, - рассказывает очевидец.

Как вы считаете, что нужно было сделать владельцу автомобиля: вызвать полицию или обойтись без нее? Пишите свое мнение в комментариях.

Однако сам мужчина, которому удалось приостановить драку считает, что владелец авто поступил неправильно. Мужчина полагает, что необходимо было вызвать стражей порядка.

- Чтобы вы сделали на его месте? Думаю, в таком случае лучше вызывать нашу доблестную полицию, а не устраивать самосуд. Хотя… - размышляет житель Кузнецка.

Чем закончилась история пока неизвестно.

Комментарии 3

19 мая, 11:26 Боря
Я считаю, мужик правильно поступил. И угонщика не посадил и сам наказал
19 мая, 11:26 Барин
Спасибо мужика от тюряжки. Можно сказать, пожалел
19 мая, 11:27 Клавдия
Да зачем самосуд? Надо было реально полицию вызывать, а не руки марать

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru