Ирина Теряева с дочкой вернулись в родное село

Ирина Теряева с дочкой вернулись в родное селоСоцсети

Ирина Теряева пропала 17 мая в Пензе

Около двух недель пропала жительница Пензенской области Ирина Теряева вместе со своей дочкой. Через двенадцать дней она вернулась в село Черталей.

Пропавшая вместе с четырехлетней дочкой Ирина Теряева, спустя две недели после исчезновения, вернулась в село Черталей Неверкинского района Пензенской области. С 17 мая Ирина не выходила на связь. Вечером 27 мая позвонила мачехе Таисии Злобиной и сказала, что находится у родственников.

Спустя 12 дней, утром 29 мая Ирина Теряева вернулась в село Черталей к мужу и сыновьям. Об этом сообщила свекровь женщины:

— Ирина приехала от родственников из Калужской области. Все это время находилась там. Ничего плохого с ней не случилось, с ребенком тоже. Утром она приехала в село, и только расположилась.

Напомним, в Пензе вместе с дочкой пропала жительница Неверкинского села Черталей. Следственный комитет занялся поиском пропавших. Муж Ирины рассказал о последнем СМС от пропавшей. Следствие назвало основную версию исчезновение. Водитель автобуса был опрошен. Перед отъездом Ирина Теряева сдала билет в кассу автовокзала. Появлявшуюся в соцсетях информацию о поездке женщины в Москву опроверг Следственный комитет. Николай Теряев не уверен в версии, отрабатываемой правоохранительными органами. 27 мая Ирина Теряева вышла на связь и позвонила своей мачехе.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости