Опрошен водитель автобуса, в котором могли ехать исчезнувшие мать с дочкой

Опрошен водитель автобуса, в котором могли ехать исчезнувшие мать с дочкойИз архива "Pro Город"/соцсети

Администрация АО "Кузнецкое АТП" уже опрашивало водителя

В Пензенской области пропала Ирина Теряева и ее дочь Вероника. Водитель, который мог везти мать с ребенком, не вспомнил пассажиров.

Прошла неделя со дня исчезновения Ирины Теряевой и ее четырехлетней дочери. Мама с дочкой пропали 17 мая в Пензе. Последнее сообщение от жительницы Неверкино пришло мужу. В нем она сообщила, что готовится вернуться в Пензу после выписки дочери из больницы.

Известно, что Ирина вместе с дочерью должна была сесть в автобус, направляющийся по маршруту "Пенза-Кузнецк-Неверкино" 17 мая в 16.00. Однако женщина не вернулась в родное село Черталей Неверкинского района. 

Редакция пообщалась с администрацией АО "Кузнецкое АТП", которое обслуживает данный маршрут. Компания сообщила, что водителя уже опросили:

— В тот день в Неверкино отправлялся 25-местный автобус. Водитель не помнит о женщине с ребенком, так как не он спрашивает билеты у пассажиров. Это обязанности контроллера с пензенского автовокзала. Водитель уже рассказал, что никаких происшествий, конфликтов у пассажиров 17 мая не было. Он спокойно доехал до Неверкино.

Также компания пояснила, что к водителю обращался муж пропавшей, но водитель не смог вспомнить пассажирку с дочкой.

Напомним, что в Пензе вместе с дочкой пропала жительница Неверкинского села Черталей. Следственный комитет занялся поиском пропавших. Муж Ирины рассказал о последнем СМС от пропавшей. Следствие назвало основную версию исчезновение. Свекровь Ирины и двое ее сыновей ждали мать из больницы.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости