Валерий Савельев высказал желание найти виновного в деле о Валерии Тюрине

Валерий Савельев высказал желание найти виновного в деле о Валерии ТюринеСайт Гордумы Пензы

Глава Гордумы прокомментировал задержание подопечного

В Пензе задержали зампреда Городской думы Георгия Тюрина, обвиненного в получении взятки. Глава города Валерий Савельев прокомментировал ситуацию.

В Пензе продолжается расследование дела о получении взятки заместителем председателя Пензенской городской Думы Георгия Тюрина. Напоминаем, что в отношении  возбуждено уголовное дело, предусмотренное признаками части 3 статьи 30 и части 6 статьи 290 Уголовного Кодекса Российской Федерации  - покушение на получение должностным лицом взятки в особо крупном размере.

Глава Городской думы Валерий Савельев прокомментировал ситуацию со своим подопечным.

— Этот факт явился для нас полной неожиданностью, он крайне неприятен, но наша позиция в данном вопросе однозначна - если человек виновен, он должен понести наказание.  Я против коррупции! Закон един для всех, — сообщает Валерий Петрович.

Также глава города отметил, что нарушитель должен понести ответственность перед законом. Однако пока суд не признал чиновника виновным, не стоит делать поспешных выводов до официального заявления. 

Какое наказание должны получать чиновники за получение взятки? Оставляйте ответы в комментариях. 

Валерий Савельев уверен, что благодаря компетентным действиям правоохранительных органов, степень вины подозреваемого установят максимально точно.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости