Канал НТВ посвятил выпуск погибшему в Таиланде жителю Пензенской области

Канал НТВ посвятил выпуск погибшему в Таиланде жителю Пензенской областиСкриншот видео

"Говорим и показываем" сделали сюжет о Романе Мелехине

Несколько месяцев назад в Таиланде скончался уроженец Пензенской области. Ему посвятили сюжет в передаче.

На федеральном телеканале НТВ, в передаче "Говорим и показываем" сняли выпуск, посвященный гибели двух россиян в городе Пхукет Таиланда. Напомним, что 19 декабря 2016 года, в городе Таиланда Пхукете в ходе ДТП пострадало двое россиянина - Роман Мелехин из Пензы и Максим Бурматов из Троицка.

В студии программы троичанка Наталья Бурматова, мама Максима и его директор Ольга Бубненкова говорили о трудностях пришлось пережитых за то время, пока Максим находился на лечении в Таиланде. После ДТП таиландские врачи провели южноуральцу, получившему ранения ноги и бедра, срочную операцию и поставили ему три импланта. На это ушло около 500 тысяч рублей. Проблемы возникли из-за того, что Максим со своим другом из Пензы Романом Мелехиным поехали на отдых за границу без страховки. Кто бы мог подумать, что это путешествие станет роковым: от полученных травм Роман скончался в больнице.  Друзья и неравнодушные к чужому горю пензенцы собирали денежные средства для его транспортировки и похорон.

После выздоровления певец и композитор Максим Бурматов планирует вновь вернуться к творчеству. Он уже сейчас работает над песней, которую посвятит трагически погибшему другу.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости