Звезда "Деффчонок" Галина Боб вернулась в родную пензенскую школу

Звезда "Деффчонок" Галина Боб вернулась в родную пензенскую школу"Инстаграм" @galabob

Актриса проводит время в Пензе

Актриса Галина Боб продолжает отдыхать в родной Пензе. Девушка посетила свою школу и поделилась впечатлениями в "Инстаграме". 

Звезда сериала "Деффчонки" Галина Боб продолжает проводить январский отпуск в родном городе. Ранее портал progorod58.ru публиковал интервью, в котором актриса рассказала, чем занимается в Пензе. Галина продолжает радовать своих поклонников веселыми снимками из города на Суре. 

Так, актриса поделилась, что посетила свою родную школу №27. В учебное заведение Галина пришла вместе со своим сыном Львом.

— Я теперь большая, а моя школа кажется маленькой,как Лёва @levsergeich... Не хватает колокольчика у него в руках, - подписала фото Галина. 

Чуть позже появилась фотография за школьной партой. Галина призналась, что была весьма счастлива окунуться в годы учебы.

— Да,мне не 15, и не 17 лет, как этим ребятам, а чуть больше. "Можно я пойду к доске? Мне терять нечего, у меня даже дневника нет..." P.S.: Спасибо, моя родная школа #27 за такой теплый прием!!! Вас было стоооолько сегодня со мной,что до сих пор голова крУгом.... и стоооолько положительных эмоций, - поделилась впечатлениями актриса.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости