Звезда "Деффчонок" Галина Боб рассказала, что делает в Пензе и где ее можно встретить

Галина Боб приехала Пензу к родным на новогодние праздники

Известная актриса и певица Галина Боб приехала в Пензу на новогодние праздники. Журналист портала progorod58.ru встретился со знаменитой пензячкой в кафе и задал ей несколько вопросов.

После Рождества, 8 января, Галина Боб, звезда сериала "Деффчонки", приехала в Пензу к своим родным.  Девушка не только талантливая актриса и певица, но и любящая мама, которая большую часть времени, не смотря на заполненный график, уделяет своему ребенку. Галина рассказывает, что она семейный человек, который любит окружить себя конфортом и домашним уютом.

Надолго приехали в Пензу?

— Из Москвы я поехала в Саратов 4 числа. Там мы с сестрой встретили Рождество и уже вместе приехали в наш родной город 8 января. Уехать из Пензы собираюсь 16 числа. Надеюсь, успею со всеми повидаться за это время. Не была в городе целый год и очень соскучилась по родным. Ради них я сюда и прилетела. Обычно я бываю в Пензе два раза в год. Но 2016-ый был слишком насыщенным, и у меня не получилось попасть домой раньше.

Какое Ваше любимое место в Пензе?

— Это Московская. Я часто бываю на этой улице, когда приезжаю. Бываю в кафе и на Ростке. Пенза очень изменилась с того момента, когда я первый раз покинула этот город. В 2001 Пенза больше напоминала деревню, нежели город. Было много незастроенных полей и о торговых центрах тогда вообще речи не было. Сейчас Пенза — это маленькая Москва, только намного уютнее. Пенза стала очень чистой и застроенной. И , в сравнении с Саратовом, здесь очень хорошие дороги . Саратов и Пенза — это те города, в которых я часто появляюсь.

Как Вы проводите свое время в городе?

— Я приехала сюда ради родных, поэтому большую часть времени провожу дома и занимаюсь домашними делами. Так, например, мы всей семьей ездили покупать диван в дом родителей. Я люблю семейные хлопоты и домашние дела вне зависимости от того, где нахожусь. Я не люблю шумные тусовки, да и вряд ли пойду куда-то развлекаться, потому что я много времени уделяю ребенку.

С кем успели увидеться за время пребывания в городе?

— Еще ни с кем не виделась, но собираюсь исправить. После интервью мы с ребенком встретимся с моими бывшими хореографами Баландиными. Они очень много вложили в мое развитие и сделали из меня того человека, каким я являюсь. Мы будем гулять с ними по Московской и разглядывать, как украсили Пензу на новогодние праздники. До отъезда собираюсь увидеться с одноклассницей Анной Тимошиной.

Как встречали Новый год?

— Я встречала Новый год в Гагарине с мужем, его матерью, сестрой и  ребенком. Мы накрыли на стол традиционные новогодние блюда и обменялись подарками. Я люблю своих друзей, но Новый год никогда с ними не стану встречать. Для меня это семейный праздник. В этот день я не променяю родных ни на кого.

Вас чаще узнают в москве или Пензе?

— Узнают и в Москве, и в Пензе. Но в столице люди привыкли встречать на улице актера или певца. А в Пензе люди восторженно на эо реагирую, что намного приятнее. Автографы не берут, потому что это неудобно и устарело. Ко мне часто подходят с просьбой сделать селфи. Пензенцы расплываются в улыбке, когда меня встречают. В Москве такие эмоции я получаю редко от встречи с поклонниками.

Где проживаете в Пензе?

— Я проживаю на 8 марта в доме отца, также к нам часто приезжает бабушка. В Пензе мне нравится намного больше, потому что здесь меньше людей, нет суеты и моему сыну здесь комфортнее. Лев даже ночью спит очень спокойно, потому что в это время суток на улице нешумно, в отличии от Москвы. В столице все загрязнено, а тут чистый воздух. Приезжаешь в родной город и отдыхаешь душой и телом, как-то даже успокаиваешься. К Москве я привыкла и люблю ее, но там нет времени на отдых или перезагрузку.

Как развивается Ваша карьера?

— Я работаю в театре имени Моссовета — центральном театре Москвы. Играю в нем много главных ролей. Но сейчас я в декретном отпуске. Ни одна роль, которые я играю, не допускает большого живота. При этом я продолжаю репетировать в домашнем режиме. Продолжаю и музыкальную карьеру. Я даже сольно выступала в положении. Концерт прошел очень хорошо, без казусов.

Как приняли поклонники Ваш новый альбом? Получали какие-то негативные комментарии, когда решили удариться в музыку?

— Я всегда этому удивляюсь, но хейтеров у меня нет. Люди к моему творчеству относятся доброжелательно, а мой главный фанат — это мой сын. Он ходит по дому и напевает мои песни. Всегда просит включить песни моего исполнения и подпевает.

Возникли ли какие-то проблемы с созданием альбома во время беременности?

— Я чувствовала себя прекрасно и продолжаю чувствовать.Сил это отнимает не много, да и на своей беременности я не зацикливаюсь. Когда носила первенца, я была готова до последнего ехать за рулем в роддом. Никаким спортом я не занимаюсь, мне достаточно той активности, которая у меня есть сейчас — это работа над песнями и подготовка к новом съемкам. Беременность не мешает мне работать. Я умею грамотно совмещать все аспекты своей жизни.

С появлением канала на Youtube стало больше поклонников? Расскажите немного о своем канале.

— Последнее время я не веду канал на Youtube. Потому что не имею рабочей команды, которая могла бы мне с этим помочь. Лично я не справляюсь со всем сразу. У меня только один человек, который в одном лице и моя правая рука, и  мой друг, и директор, и продюсер — это Антон.

Вы часто радуете поклонников забавными видео в "Инстаграме". Вам кто-то пишет сценарии или это исключительно импровизация?

— В "Инстаграм" я выкладываю видеозаписи с собственными идеями. Был такой момент, когда я поняла, что мои идеи иссякли и наняла сценаристов для новых видео. Но мне ни одна идея специалистов не понравилась. Поэтому я решила взять себя в руки и продолжить снимать «Вайны» самостоятельно.

Какая отрасль Вашей деятельности больше всего нравится?

— Я решила полностью посвятить себя музыке, сделать акцент на певческой карьере. Тем не менее от актерства отказываться не собираюсь. И в том, и в  другом есть свои плюсы, но приоритетнее все-таки вокал. Мы совершенно внезапно с мужем решили записать песню, и началось все это с покупки оборудования. Мы приобрели микрофон, программу и сделали из нашей квартиры студию звукозаписи. Был момент, когда я подумала что в шоу-бизнес соваться слишком самонадеянно и сложила оборудование в ящик вместе с моей детской мечтой стать певицей. Но позже я все-таки решилась, и у меня все получилось.

Как бы вы хотели назвать своего ребенка?

— До рождения первенца я с точностью знала, что назову ребенка Сашей. Мальчик родился рыженький и глазастый. Увидев его, я отчетливо поняла, что родился у меня никакой не Саша, а Лев. При второй беременности решила не придумывать имя до того, как ребенок родится.

Вы хотите, что бы дети пошли по Вашим стопам?

—Мой Лев тот еще актер, он явно пошел в маму и папу. Мальчик очень артистичный, с богато развитой мимикой. Но тем не менее, он очень сосредоточенный и усидчивый, может собирать конструктор целый час. Мне иногда кажется, что он станет хирургом. Если бы у меня не было карьеры в Москве, я бы хотела что бы он и мой будущий ребенок росли за границей.

Будете продолжать карьеру, когда родится малыш?

— После родов у нас сразу продолжатся съемки сериала "Деффчонки". На данный момент сериал не снимаем. Готовится сценарий.

...

• 0