В Пензе Кристину Орбакайте будут возить в дорогой иномарке и поить итальянским вином

В Пензе Кристину Орбакайте будут возить в дорогой иномарке и поить итальянским виномОфициальный сайт Кристины Орбакайте

Певица даст концерт в городе 22 ноября

В Пензе пройдет концерт популярной певицы Кристины Орбакайте. Портал progorod58.ru выяснил, какой райдер у певицы. 

В Пензе 22 ноября состоится концерт звезды российской эстрады Кристины Орбакайте. Певица выступит с юбилейной программой "Бессоница". Не секрет, что все артисты составляют райдеры - список обязательных требований и условий.

В преддверии концерта портал progorod58.ru выяснил, что входит в райдер Орбакайте. Список необходимых бытовых условий представлен на официальном сайте артистки. 

Передвигаться по городу певица предпочитает исключительно на авто представительского класса: «Мерседес «222»L, «БМВ «760»L, «Ауди «А8»L. Оговаривается, что автомобиль не может быть не старше трех лет, а в машине кроме водителя не должно быть посторонних. 

Удивительно, но список необходимых вещей на самом концерте не так велик. Среди обязательного отмечается: минеральная вода без газа EVIAN комнатной температуры, чай (ромашковый, зеленый, черный), кофе, сахар, молоко, фрукты и лимон, две банки Coca-Cola в стекле объемом 0,33, красное итальянское вино «Tignanello» не старше 2010 года, овощи (огурцы, помидоры), зелень (петрушка, укроп, кинза), бутерброды. Для бутербродов с сыром певица просит использовать только качественные сыры иностранных производителей.

Какая песня Орбакайте вам нравится особенно? Оставляйте комментарии под новостью 

В гримерной артистки необходимы плотные шторы. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости