Главврач ветклиники накажет сотрудника, разместившего фото кровавых операций

Главврач ветклиники накажет сотрудника, разместившего фото кровавых операцийСоцсети

Врач узнал о фотография из соцсетей

В Пензе врач ветклиники сделала фотографии с оперируемой собакой. Ее начальник, главврач клиники, рассказал о наказании за проступок.

На днях жители Пензы были шокированы выложенными в соцсети фотографиями. На них девушка-ветеринар, улыбаясь, стояла у операционного стола с лежащей на нем собакой. Фото уже вызвало бурю негодования. Ситуацию накалили комментарии девушки, в которых она пренебрежительно отзывалась о будущем пикете в защиту прав животных и то, что сама она работает ветеринаров в пензенской клинике.

Издание "Pro Город" связалось с начальником ветеринара, главным врачом Пензенской городской станции по борьбе с болезнями животных Юрием Самойленко. Он прокомментировал ситуацию со своей подчиненной:

— Я узнал о фотографиях сотрудника и ее комментариях только вчера. Признаться, был шокирован. Она хороший специалист, помогла многим животным. От я такого не ожидал. Конечно, на нее и жаловались, но в таких ситуациях все больше зависит от пациентов и их мнения. Не думал, что ветеринар может позволять себе такие поступки и высказывания в адрес зоозащитников города. За это клиника привлечет ее к ответственности. Пока что с формой наказания мы не определились, но это будет как минимум выговор.

Каким наказания за подобные проступки подвергались вы? Оставляйте ответы в комментариях.

Напомним, что 30 октября в социальных сетях появились фотографии с операции собаки, сделанные врачом ветклиники. Они вызвали возмущение среди пользователей интернета. Хозяйка самой собаки, с которой сфотографировался врач, не имеет претензий к ней.

Напомним, что 30 октября в социальных сетях появились фотографии с операции собаки, сделанные врачом ветклиники. Они вызвали возмущение среди пользователей интернета.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости