Спецслужбы будут охотиться за пензенцем в эфире НТВ

Спецслужбы будут охотиться за пензенцем в эфире НТВиз архива Тимофея Васильева

Тимофей Васильев отправил заявку на участие в шоу "Охота"

Пензенец Тимофей Васильев может принять участие в новом шоу на телеканале НТВ "Охота". Молодой человек отправил заявку на участие. 

На телеканале НТВ стартует новое масштабное шоу "Охота". В нем может принять участие пензенец Тимофей Васильев, который отправил заявку для прохождения кастинга. 

Участникам проекта предстоит на протяжении 28 дней, не нарушая закон, скрываться от бывших агентов спецслужб. Их будут искать одни из лучших в мире экспертов по поиску людей и самая передовая техника, способная засекать электронные отпечатки и следы. Отслеживается все — от телефонных звонков, сообщений и постов в соцсетях до снятия наличных в банкомате. 

- Я узнал о кастинге в группе "ВКонтакте". Решил отправить заявку. Успел это сделать за день до окончания приема - 9 июня. Теперь жду, что пригласят на кастинг. Он пройдет в нескольких городах. В частности в Саратове, где я сейчас нахожусь, - рассказывает молодой человек.

По словам Тимофея, его привлекла сама идея шоу. 

- Огромное желание попробовать свои силы. Суть шоу: суметь спрятаться от агентов, чтобы они не смогли найти. При чем все должно быть в рамках закона. У меня сейчас есть свободное время, поэтому решил попробовать.

Согласились бы вы на участие в реалити-шоу? Оставляйте комментарии под новостью

 Родные и близкие идею парня не поддержали. 

- Все сказали, зачем тебе это надо. Но я решил дойти до конца. Если меня пригласят, обязательно буду участвовать. 

Сейчас Тимофей ждет кастинг. Он пройдет в нескольких городах с 17 по 19 июня. 

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости