Пензенцы борются с шумными соседями необычным способом

Пензенцы борются с шумными соседями необычным способомЕлены Соловьевой

Жительница Пензы обнаружила в своем подъезде угрожающие послания

Вчера жительница Пензы Елена Соловьева в своем подъезде обнаружила необычные объявления.

-Я живу во втором подъезде дома №46 а по улице Клары Цеткин. Послания висели сразу в трех местах: на первом этаже, на щитке и в лифте, - рассказывает Елена. - Кто-то из нашего подъезда обращался к соседу, требуя, чтобы тот прекратил шуметь, работая с дрелью. При этом в записке содержалась угроза.

Записка выглядит следующим образом: «Тварь, стучащая и сверлящая в доме, угомонись! Пока дрель не оказалась в твоей ж***.  С уважением, соседи!».


-Если честно, я сама не слышала, чтобы кто-то шумел, - говорит Елена. - Но если повесили сразу в трех местах, то это, наверное, действительно так, и у кого-то закончилось терпение.

Кстати


Елена Соловьева стала свидетелем другой необычной картины: в Пензе появилась вывеска с указанием адреса дома на английском языке.

За эту новость Елена Соловьева зарабатывает 150 рублей. Каждый горожанин может стать автором новости. Чтобы сообщить новость, воспользуйтесь кнопкой «Добавить новость», либо напишите ее в нашей группе в ВКонтакте, либо позвоните по телефонам 99-06-16 или 8-927-289-50-51
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости