Елена Летучая лично опровергла свой приезд в Пензу

Елена Летучая лично опровергла свой приезд в Пензуиз открытых источников

Елена Летучая выложила фото со съемок в Останкино

Несколько дней назад местные СМИ сообщали, что в ближайшее время Пензу посетит Елена Летучая с новой проверкой. Сегодня появились доказательства, что ведущая телепередачи находится в другом городе на съемках.

В минувший понедельник появились слухи о том, что в Пензу с повторной проверкой приезжает ведущая «Ревизорро» Елена Летучая. В связи с этим ряд пензенских заведений были закрыты. Однако личная помощница Летучей Наталья опровергла информацию о приезде ведущей. Как оказалось, ведущая находится в Москве на съемках в Останкино.

В подтверждении слов помощницы Елена Летучая выложила в своем аккаунте в Инстаграмме фотографию со съемок в Останкино. Это в очередной раз доказывает, что ведущая «Ревизорро» сейчас не в Пензе.

«С удовольствием приняла предложение возглавить Мастерскую журналистики МИТРО и сегодня же провела мастер класс».

Напомним, ряд местных заведений решили не открываться 25 января. В ресторанном комплексе «Будылин» проходила генеральная уборка, а кафе «Терраса» и «Бозы» вовсе не выходили на контакт.

Хотели бы вы, чтобы ведущая посетила Пензу? Оставляйте комментарии под новостью.

К приходу Елены Летучей готовились и в ресторане «Посольство», и в гостиничном комплексе «Русская охота», но ведущая так и не появилась.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости