Совпадение или случайность? Кафе "Бозы" закрылось в день приезда Елены Летучей

Совпадение или случайность? Кафе "Бозы" закрылось в день приезда Елены Летучейиз открытых источников

В прошлом году ведущая «Ревизорро» посетила пять заведений Пензы

Появились слухи о том, что в ближайшее время Елена Летучая снова приедет в Пензу. Корреспондент портала progorod58.ru выяснил, готовы ли заведения Пензы к повторной проверке Елены Летучей.

Какие заведения необходимо проверить Летучей? Оставляйте комментарии под новостью.

Появились слухи о том, что в Пензу приедет Елена Летучая, телеведущая программы «Ревизорро» на телеканале Пятница. Официального подтверждения данной информации нет. По сообщению достоверного источника, в ближайшее время гостиничный комплекс «Русская охота» посетит ведущая «Ревизорро». В преддверии возможной проверки корреспондент выяснил, готовы ли пензенские заведения к повторной инспекции Елены Летучей.

В прошлом году ведущая «Ревизорро» посетила пять заведений Пензы – кафе «Бозы», ресторан «Засека», пиццерию «Трио пицца», гостиницу «Провинция» и бутик-отель «Лондон Сити». Выпуск программы вышел в марте 2015 года. Мы пообщались с представителями заведений и узнали, слышали ли они о приезде Елены Летучей.

Ресторан «Засека»:

«К сожалению, мы не слышали о приезде Елены в этом году, но мы всегда будем рады ее видеть в нашем заведении. К проверке мы готовы на 100 процентов. Елена была довольна нашим заведением, о чем свидетельствует до сих пор прикрепленная наклейка «Ревизорро.Проверено».

Пиццерия «Трио пицца»:

«Да, мы слышали слухи, что ведущая «Ревизорро» приезжает в Пензу. В прошлом году Елена обнаружила у нас несколько нарушений, но после первой проверки мы поработали над недочетами и все исправили. Мы надеемся, что готовы к инспекции».

Бутик-отель «Лондон Сити»:

«Мы ничего не слышали о приезде Елены Летучей. Впрочем, как и в том году ничего не знали о проверке. Многие говорили, что мы заплатили ведущей сделать выпуск о нашем заведении, но это не так. Бронирование было совершено с другого имени, а наш руководитель даже не был в курсе, что это за программа. Мы готовы к проверке в любое время».

Гостиница «Провинция»:

«Да, мы в курсе, что возможен приезд телеведущей «Ревизорро» Елены Летучей. Но мы спокойны, так как уверены в нашем качественном обслуживании».

Примечательно, что дозвониться до руководства кафе «Бозы» не получилось. Девушка, выполняющая функции администратора, сообщила, что заведение закрыто, и когда оно снова начнет работу, ей неизвестно. Связано ли закрытие кафе с приездом Елены Летучей, станет известно в ближайшее время.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости