Наверх

Двое убийц устроили в Земетчино настоящий триллер, за который получили 22 года колонии

Возрастное ограничение: 16+
Молодые люди дважды добивали свою жертву с помощью отвертки

За жестокое убийство два парня отправятся в колонию: прокуратура Пензенской области сообщает, что суд вынес обвинительный приговор молодым людям, которым всего 20 и 18 лет.


Подробности истории, которая случилась в Земетчинском районе, жуткие.
Местный житель познакомился с 28-летним мужчиной и попросил довезти его из села Пашково до Земетчино. Мужчина согласился. По пути эти двое поссорились, и пассажир не нашел ничего лучше, чем ударить ножом водителя: два удара пришлись в шею. После этого парень выпихнул тело мужчины из салона, оттащил его подальше от дороги, потом вернулся в машину и поехал дальше. Доехав до Земетчино, он пришел к своему 17-летнему знакомому и рассказал о произошедшем. Вместе они решили вернуться на место преступления, чтобы спрятать труп. Но когда парни приехали на дорогу, то увидели, что водитель еще жив: он хрипел и стонал, но был без сознания. Тогда злоумышленник решил добить свою жертву: он взял отвертку и снова нанес удар потерпевшему. При этом несовершеннолетний подельник освещал убийце место с помощью сотового телефона.


После этого молодые люди погрузили окровавленное тело в багажник и увезли его в лес. Затем они вернулись в Земетчино, взяли ножи, обои и целлофановый пакет, чтобы застелить багажник. Из Земетчино они снова поехали в лес, где увидели, что их жертва еще жива. Тогда они второй раз решили добить мужчину. Более старший парень снова взял отвертку и с помощью молотка вбил ее в голову пострадавшего. Несовершеннолетний при этом ударил мужчину ножом в грудь. Убедившись, что потерпевший наконец-то мертв, они вывезли тело к реке Выша и сбросили его в воду.


Совершив это преступление, молодые люди не успокоились — они поехали кататься на машине убитого ими человека. При этом оба были пьяны. В итоге они сбили 8-летнюю школьницу, причинив ей тяжкие телесные повреждения. Лишь после этого они были задержаны полицией.
За все свои поступки они получили сроки. Более старший отправится в колонию строгого режима на 16 лет, а более младший — на 6 лет в колонию общего режима.

Криминал Область Происшествия Суд Убийство
Загрузка...

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Теперь подать объявление в Pro Город можно БЕСПЛАТНО

Подать объявление

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru