Новая тема на форуме: "Отравленная вода: что пьют пензенцы?"

Новая тема на форуме: "Отравленная вода: что пьют пензенцы?"http://www.24auto.ru/

Специалист утверждает, что анализы, которые проводят, показывают не всю картину

На форуме портала vPenze.ru появилась новая тема. Эколог, профессор ПГУ раскрывает правду о воде.

- В последнее время в современной медицине сформировалось стойкое представление о том, что многие наши заболевания связаны в первую очередь с недостаточным потреблением воды, - пишет Александр стаценко. - При этом рекомендуется выпивать в сутки не менее трех литров жидкости,тем самым выводя из организма различные токсины и шлаки.

Все так и есть,если пить экологически чистую воду,а не ту,что продается в супермаркетах и течет из водопроводного крана. Недавно американские экологи сделали анализ питьевой воды в нескольких штатах и пришли к шокирующему выводу: в водопроводных пробах обнаружены в больших концентрациях десятки  сильнодействующих лекарственных препаратов, существенно влияющих на обменные процессы в организме. Среди наиболее опасных - наркотические и сосудорасширяющие препараты.

Во многих странах Западной Европы (Франция, Швейцария, Голландия, Германия) в питьевой воде систематически фиксируется наличие гормонов, антибиотиков, вызывающих серьезные половые расстройства. В России и, в частности, в Пензенской области из-за убогости лабораторной базы в природоохранных структурах, нам становится известно о наличии в питьевой воде только доступных для анализа токсинов, таких как тяжелые металлы, моющие средства, сельскохозяйственные ядохимикаты....

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ И КОММЕНТИРОВАТЬ >>>
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости