Мара расписалась журналистам "Pro Город" и сайта vPenze.ru на лбу, руке и платье

Мара расписалась журналистам "Pro Город" и сайта vPenze.ru на лбу, руке и платьеАня Тюренкова

Пензенские поклонники певицы последовали нашему примеру

Напомним, что вчера, 4 октября, в одном из ресторанов Пензы в районе Запрудный в 9 часов вечера с концертом выступила российская рок-певица Мара Кана. 


После концерта рок-исполнительница вышла на сцену для автограф-сессии, где любой гость мог с ней пообщаться, сфотографироваться и взять автограф. Желающих было так много, что не все успели получить заветную роспись, а некоторые подходили и не один раз.


А вам слабо? 


Журналисты «Pro-Город» и сайта vPenze.ru получили свой автограф одними из первых.

Когда Мара вышла на сцену для того, чтобы расписаться своим поклонникам, никто так и не решался подойти, причины были разные: кто-то стеснялся, а у кого-то не было с собой подходящего листа бумаги, поэтому наши корреспонденты сделали это первыми, на самых необычных местах. 


Автограф на платье, самый несмываемый 


Так как платье из искусственной кожи, чернила сразу же въелись в ткань, поэтому он, скорее всего, останется у журналистов надолго. 


Автограф на руке - самый популярный


После того как Мара расписалась на руке у журналиста, те, кто были без подходящих листочков, стали засучивать рукава. У большинства пришедших, роспись рок-звезды красовалась именно на этой части тела.


Автограф на лбу - самый смелый 


Жаль, что автограф на лице исчез быстрее предыдущих, к концу вечера роспись стерлась. Но согласитесь, это один из самых смелых автографов. К тому же не у каждой столичной звезды, даже самой популярной, попросят росписаться на лбу. 


И да, некоторые пензенцы, увидев Мару настолько близко, ввели себя не совсем адекватно. Одному из гостей певица даже успела пригрозить.

Парень попытался раздвинуть Маре ноги, чтобы сесть. После таких инцидентов начинаешь понимать столичных гостей, которые предпочитают общаться со своими поклонниками на расстоянии и не позволяют заходить в гримерку.  

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости