В Пензе учащийся колледжа украл деньги у сироты

В Пензе учащийся колледжа украл деньги у сироты

Он выкрал банковскую карту, куда перечислялась пенсия по потери родителей

Прокуратура поддержала обвинение  по уголовному делу в отношении 17-летнего учащегося колледжа, который совершил кражу денег с банковской карточки своего сокурсника.
 
17-летний юноша похитил у своего сокурсника из его комнаты в общежитии банковскую карту. На следующий день он незаконно снял деньги через банкомат в размере 9 000 рублей. Код банковской карты студент запомнил ранее, когда его сокурсник снимал деньги.
 
Кражей денег  он причинил  ущерб потерпевшему, так как  тот является сиротой и живет на деньги в сумме 8 000 рублей, начисляемые ему по потере родителей и стипендию в размере 1 200 рублей. Эти суммы он ежемесячно получал на банковскую карту. То есть у него были украдены все деньги к существованию.
Вину в предъявленном обвинении он признал полностью и возместил причиненный ущерб.
 
- Судом вынесен обвинительный приговор. Он признан виновным в совершении преступления - кража, с причинением значительного ущерба гражданину, с назначением наказания в виде 1 года лишения свободы, условно, - сообщили в пресс-службе прокуратуры Пензенской области.
 

Кстати

Мужчина украл у женщины банковскую карту и снял с нее деньги. С помощью банковской карты он  разбогател на 37 400 рублей.

...

  • 0

Популярное

Последние новости