Канапе на шпажках: еда, которая решает проблему

В современном обществе существует одна проблема, на которую мало кто обращает внимания. Речь идёт о приёме пищи в окружении других людей. И хотя для окружающих этот аспект может быть абсолютно неважен и незаметен, для самого человека проблема может быть довольно существенна и неприятна. Вплоть до «пунктика» в голове и возникновения всевозможных комплексов.

Проблема надуманная, но серьёзная

Некоторые люди стесняются обедать и ужинать там, где собирается общество. Особенно среди своих знакомых и коллег по работе. Им трудно заставить себя присоединиться к общему застолью на корпоративной вечеринке или составить кому-то компанию за столиком в местном кафе. Такому человеку кажется, что все вокруг смотрят только на него: как он сидит, как жуёт, как держит приборы и т. д. У него начинается паника, дрожат руки, вилки и ложки со стуком падают, привлекая всеобщее внимание, пища застревает в горле…

Такие люди вынуждены уходить из общества и обедать в одиночестве, кляня себя за невроз. Эта личная проблема может накладывать отпечаток и на работоспособность, и на отношения с обществом. И наверняка в каждом коллективе есть такой человек, тщательно скрывающий свою особенность: он редко остается на праздники с угощением, придумывая срочные неотложные дела. А это не дела, это пунктик в голове.

Как убрать комплекс

Намечается небольшой корпоратив в дружном коллективе? Кроме обычных пиццы, бургеров и роллов закажите к столу то, что не крошится, не сыпется и не разваливается. Закуски для фуршета на работе аккуратно сервированы в специальных боксах и полностью готовы к употреблению. Их удобно есть: канапе на шпажках не требуют приборов, сразу несколько штук можно положить на индивидуальную тарелку и расположиться там, где будет комфортно принимать (или не принимать) участие в общем мероприятии.

Сотрудники «с проблемой» будут незаметно, но безмерно благодарны тому, кто догадался сделать заказ в кейтеринговой компании СПб. Его поддержат и все коллеги, а особенно барышни и дамы, потому что никто не откажется от таких канапе:

  • сыр Бри с виноградом,
  • тигровая креветка гриль с ананасом,
  • пармская ветчина с сыром Дор Блю и голубикой,
  • тунец в панировке из кунжута с вяленым томатом,
  • рулетик из спаржи и пармской ветчины,
  • лосось с сыром гауда в кунжуте.
  • клубника и ананас в шоколаде и др.

Ингредиенты режутся достаточно мелко, чтобы канапе можно было съесть сразу и отложить в сторону пустую шпажку.

Плюсы и минусы заказа кейтеринга

Единственным минусом окажется завышенная стоимость вкусной части корпоратива. Свежайшие фрукты и овощи, сыры и мясные деликатесы высшего качества, превосходные морепродукты невозможно сравнивать с пиццей и прочим фастфудом.

Что касается плюсов, то они вполне очевидны:

  • удобное употребление без приборов;
  • свобода передвижения без необходимости быть на виду;
  • комфортное общение с коллегами;
  • отсутствие стеснения и боязни сделать что-то «не так»;
  • вкусное и полезное питание при стильном оформлении.

Можно заказать как мобильные фуршеты на работу, так и классические — с обслуживанием и оборудованием от кейтеринговой компании. Такая форма корпоративных мероприятий идёт на пользу общему настрою коллектива и способствует лучшей коммуникации отдельных сотрудников.

Популярное