Наверх

Все, что нужно знать о входных дверях ZETTA

У каждого при выборе входной двери возникает целый ряд вопросов. Мы собрали самые распространенные и обратились за помощью к професссионалу. Руководитель фирмы "Двернофф" Григорий Ерухимов рассказал обо всем, что нужно знать о дверях при их покупке.

Речь пойдет о входных дверях ZETTA, которые компания "Двернофф" вывела на пензенский рынок около года назад. 

Какие материалы используются при производстве дверей? 

Компания ZETTA использует в производстве дверей холоднокатанную сталь толщиной от 1,2 до 2 миллиметров. Все зависит от модели двери, просчитано, поэтому толщина металла для каждой двери подбирается так, чтобы не страдала взломостойкость, жесткость конструкции была достаточной. Бытует мнение, что, чем толще металл, тем лучше. Это не совсем правильно. Толстый металл хорош, когда снаружи покраска и нет отделки. 

На самом деле жесткость двери - это не только толщина металла, но и правильно спроектированные ребра жесткости. 

В дверях ZETTA ребра жесткости как раз трапецевидные, их несколько штук, и они расположены определенным образом. Жесткость таких дверей, на самом деле, порой гораздо выше, чем у дверей с более толстым металлом. 

Тем не менее, мы можем подобрать своим клиентам дверь с любой толщиной металла до 2 мм.

Где находится производство?

Компания ZETTA находится в городе Воронеже. Это две производственных площадки. На каждой из них изготавливаются разные модели дверей. Завод ZETTA — один из крупнейших производителей в России. Имеет фирменный стиль, товарный знак. 

Можно ли сделать дверь на заказ?

Можно. Сегодня в ассортименте компании "Двернофф"  в наличии ряд моделей разных размеров и вариантов отделок. Но это предложение для тех, кому нужна дверь срочно, здесь и сейчас. Модели подобраны по разным стилевым направлениям, на разных конструкциях, по разным ценам и уровню взломостойкости. 

А  на заказ существует 11 коллекций. В каждой коллекции — по 10-15 моделей. И каждая модель может изготавливаться в абсолютно разных цветах. Порядка 200 вариантов цветов отделок, в том числе и для условий эксплуатации с агрессивной средой, с повышенной влажностью.  

Какие сроки изготовления?

Еще раз повторюсь, что существует складская программа - в момент заказа можно определяться с днем установки. Есть двери, которые гоговятся на заказ - производитель гарантирует, что произведет двери в течение 30 дней плюс приблизительно неделю мы берем на логистику. Поэтому для клиентов — 5-6 недель.Чаще 5. 

Надо ли доплачивать за доставку и установку?

При условии, что клиент пользуется услугами установки в нашей компании, доставка в черте города у нас бесплатная. Установка двери без доработки проема стоит от 1 500 рублей.

Дается ли гарантия?

Да, конечно, гарантия дается на двери. От производителя дается гарантия на дверной блок - 2 года.  

Стираются ли с дверей фломастеры и краски? Может ли их испортить кошка?

Этот вопрос очень актуальный.  Если наружная покраска двери - под лак,  то с них можно обычной тряпкой стереть любой фломастер. 

Если дверь будет в цвете муар-металлик или антрацит, то с них стереть что-то нарисованное довольно проблематично. Этот цвет приятен тактильно, выглядит, как плюшевый, матовый. Но за ним надо уметь ухаживать. Мы научим, расскажем. Но маркеры или фломастеры с этого цвета бесследно очень сложно удалить. 

Что касается МДФ-накладок, с них все стирается легко и не остается следов. Мы даже проводили эксперименты: воском затирали и удаляли бытовыми очищающими средствами. Покрытие двери не пострадало, все пятна стерлись.

Теперь по поводу домашних животных: конечно, если кот будет целенаправленно драть вашу дверь, то, чисто теоретически, разодрать ее можно. Но вряд ли он будет это делать, предпочтет что-то более мягкое. 

Какова вероятность, что эти двери вскроют воры?

Все зависит от модели двери. Какие-то более уязвимы, какие-то менее. В каждую дверь ставится как минимум 1 замок 4-го класса. А 4-й класс замка означает, что они 30 минут сопротивляются профессиональному бесшумному интеллектуальному взлому. Кроме того, конструкция двери усилена в уязвимых местах и спроектирована так, чтобы сопротивляться силовым методам вскрытия.

Очень часто в погоне за низкой ценой либо за внешним дизайном двери покупатели забывают про ее защитные свойства. Если в приоритете взломостойкость, то выбирайте модели с двумя замками четвертого класса.

Продуваются ли двери ZETTA?

Этот вопрос очень важный. Задают его довольно часто. В отличие от большинства аналогов, в дверях ZETTA, кроме того, что утеплены сами полотна, по уникальной технологии утепляются ребра жесткости и сами дверные короба. На наших демонстрационных образцах в салоне можно увидеть, как утеплены двери. В нашей продукции нет пустот. На большинстве моделей предусмотрена магнитная шторка. То есть, человек вынимает ключ, и она закрывает скважину. Большинство моделей ZETTA имеют три контура уплотнения: два на коробе, один на полотне.

Кроме того, теплошумоизоляция зависит и от качества установки дверей. Мы на монтажной пене не экономим, всю работу выполняем качественно, поэтому наши двери не продуваются.  

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru